吃了茵栀黄多久退黄疸?刚刚给宝宝吃了茵栀黄,不过不知道黄疸多久才能够退了呢?

其他答案
灵芝皇的话主要是有降低黄疸值的作用的,黄疸的话,一般宝宝在一个月左右就会退完的。
你好,正常来说给宝宝吃一个星期看看,如果黄疸还没有退的话需要去医院看一下
你好,你平时他只要给他注意,在医院里面开一些药给宝宝吃,还有那偶尔带他出去晒晒太阳。
这个你可以把宝宝抱到户外去晒晒屁股和后背,然后可以给宝宝多喝点水。
你好,这个需要根据宝宝的个人情况来看,可以服用茵栀黄口服液,但是情况严重的话,需要在医院做蓝光治疗。