宝宝出牙会发烧吗?宝宝这几次长牙的时候都发烧,我想知道正常情况下会发烧吗?

其他答案
有可能会的,平时多让宝宝喝一些开水,预防感冒,防止上火,适量的添加衣物。
很多宝宝长牙的时候会发烧的,这个是比较常见的,注意多给宝宝喝水,防止牙龈发炎
你好,宝宝出牙会发烧,也把账情况,给他吃点退烧药,过几天就好了
你好宝宝长牙的时候会引起发烧的,我家宝宝8个月的时候长牙发烧了一次等小牙长出来就好了。