新生儿总感觉喉咙有痰怎么办?宝宝咳嗽的时候总是听着里面有一些痰,这应该怎么办呢?

其他答案
宝宝刚出生月子期间出现呼哧呼哧的声音让他侧身睡。同时可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒这种感冒药物,遵医嘱。一般宝宝比较小,是需要减半。
一般建议把你这种情况就要选择这时候直接啊,给他这时候去医院做一下雾化治疗比较方便。
应该是感冒引起的咳嗽有痰的,建议是给孩子喝些猴枣散的,这个猴枣散是具有化痰止咳的作用的。