末次月经是6.30号,我8.8号查的血结果是怀孕,想问问多长时间做彩超能看见是宫内还是宫外孕?

其他答案
你好,根据你这种情况的话,建议是多注意休息一下,怀孕一个月就可以做检查,看是宫内还是宫外孕。
从末次月经计算,可以在3个月左右的时候去做B超检查一下,平时的话,尽量多注意休息。
你好怀孕50天左右去医院做B超检查,就可以准确地判断是否是宫内好孕。如果检测时间太早,有可能测试不到了。
怀孕40多天一般的话在空间里都能看到孕囊的,如果看不到,很有可能就是宫外孕的。
你好,一般怀孕42天以后做B超就可以查出来了。你可以算一下,从末次月经的第一天开始算起。
你好,一般宫外孕,不到一个月的时候,就能发现问题。不用去做检查就可以,就会晕倒的。
宝妈晚上好,现在去医院检查是可以检查出来的,不需要担心
已经确定怀孕了,如果没有不舒服的话,可以等到怀孕八周以后去做彩超,能看出来是宫内孕还是宫外孕,也可以看到胎心胎芽。
一般情况下在怀孕两个月左右的时候是可以去医院做个B超检查,这个时候主要是看看是否有宫外孕的情况。