孕妇贫血吃什么药补血最快最好?因为孕期怕贫血会影响宝宝发育呢。

其他答案
喝保灵孕宝口服液补血效果挺好,调理脾胃还能促进营养吸收,我孕期喝了一个多月检查就上去了。
你好,孕妇在怀孕期间贫血是很正常的,你可以买一些花生,大枣,还有枸杞都可以吃,还有韭菜有生血的功效,这些都是补血的,你也可以就是说贫血比较严重的话买一些补血口服液。
贫血的话,你可以去买一些补血的药来吃一下吧,然后平常可以吃一些红枣花生。
你好,怀孕期间贫血的话,建议你喝一些保灵孕宝比较好一些,药店有的吗?