吃叶酸会推迟月经吗?我这次月经晚了几天,检查也没有怀孕,是怎么回事?

其他答案
你好,应该不会的,如果月经推迟时间过长的话,应该是月经不调的表现。
吃叶酸会导致月经推迟的呢,有影响就暂时停电等怀孕了再吃也不迟呢,祝亲好孕!
这个情况不要担心,有可能是,月经不调所引起的,可以吃点中药来调理一下自己的身体。
如果你在备孕期间的话呢那你吃叶酸的话呢也会有一点点影响到月经的,如果有同房的情况下呢月经推迟几天,那有可能是怀孕喽。
不会的,你可以再等几天再检查一下是不是怀孕了?
你好,吃叶酸也不会引起月经推迟的,这可能是你月经不调,要多注意休息,最好是去医院把身体调理好
你好,服用叶酸也是有可能会导致月经推迟,不过这种情况可能会比较少见。