孕中期性生活有什么好处啊?我看书上说孕期比较敏感的,是不是性生活有助于调节啊?

其他答案
可以适当的性生活,不过不能太频繁,而且动作一定要轻,其实能不做最好不做!
怀孕前三个月和后三个月,最好不要同房,容易动胎气,对宝宝不好,注意多休息。
孕中期的性生活的话是有助于胎儿的智力发育的,适当的性生活还是很有必要的哟。
怀孕中期的话呢,如果有性生活的话呢听说会对,宝宝的大脑发育有影响哦,会比较聪明。
你好,其实适当的有一些性生活的话,肯定是能够调节夫妻感情的,这个也是有一定的好处的。