产妇吃什么补血效果最好?哪种食物或中药材补血最快?

其他答案
产妇这种的话一般情况下补血要及时的,吃一些硫酸亚铁缓释片的吧!
比如像猪肝花生,桂圆红枣枸杞,这些的话都是比较不弃不舍的,您可以熬一些东西,鸽子汤。
这个如果是缺血很严重的话,可以去买一些补血的药来吃一下吧,平常可以吃一些红枣花生。
如果生产完宝宝之后呢不写的话呢你可以呢,吃点老母鸡家里面自己喂养的老母亲的是最补血的,平时的话呢,也可以购买阿胶来炖汤喝。