宝妈们,怀孕初期晕车怎么办?而且我还带了一个一岁八个月的宝宝,一会要坐车了,我晕车怎么办啊?

其他答案
怀孕初期晕车,一定不可以吃晕车药的,不然会造成胎儿畸形,你可以用生姜贴在肚脐上。
如果晕车,你可以在这吃一点口香糖就可以了,或者是,嗯,那你就吃点药也可以的
这个的话应该这种,那个正常下的话你要注意,平时尽量少坐车,他本来就会因为这样引起身体不舒服的吧!
尽量打车吧......................
宝妈如果有晕车的情况最好是含一片姜在嘴里,或者是橘子皮也是可以的,尽量坐在靠前的位置。