刚要满月的宝宝被一岁半的小孩打了头 只是哭了一会儿就好了 白天也没有哭闹 就是晚上才哭闹 自从被打了那天开始,每天晚上都会哭闹四五个小时才会睡 白天也好好的,就是晚上一到那个点就哭闹 不可能是头疼吧 因为白天也没有哭闹,睡得好好的,就是晚上才会哭

其他答案
刚满月的宝宝有可能被一岁半小宝宝打到头部,受到了一些惊吓,可以看一下头部是否有红肿
有没有被吓到或者去查询卡或者肚子胀气,这些可能都会引起的。需要调理的。
那就先观察一下吧,因为我们家宝宝的话也不小心让别人弄到了,没有什么问题
宝宝被打头可能只是受到了惊吓,所以有些晚上会哭闹。可能需要给宝宝一些额外的安慰,例如摇晃、唱歌或者给宝宝讲故事,帮助宝宝放松情绪。