怀孕多久后可以同房,有没有特定的时间限制?

其他答案
这个其实还是要考虑就是休息三个月以后的这个时候比较稳定一些。
怀孕前面三个月的话,那就不可以同房,后面的话一般都可以的,看你这个身体条件
怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定的了,这个时候孕妈妈自己要注意动作不要太大就可以了。
三个月过后的话应该都可以的,只要你自己温柔一点的话,都是没有什么关系的
一般在怀孕中期的话,可以适当的同房,没有特定的时间限制的呢。
好像是前三个月和后三个月不稳定尽量还是要多注意一些,其他好像没了
怀孕期间的话,尽量的就是不要去同房,尤其是怀孕早期和后期的时候
这个最好是在孕中期的时候的呢,孕中期是整个孕期最稳定的时期。
怀孕的话今天还是小型的,特别是在刚刚开始怀孕前面三个月最好不要的