如果脐带绕颈一周了,我需要做些什么来保证胎儿的安全?

其他答案
孕妈妈平时最好是可以左侧卧睡觉的了,而且还要注意数好胎动、这样可以了解胎儿是否缺氧。
脐带绕颈一周是比较常见的,一般不会有太大的影响,你每天关注一下胎动
就算是几代要紧,盐并不是说就会完全危害到孩子的健康呀,你也不要去想这些太多
这个时候最主要是看一下有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下是没有关系的。
这个时候还是需要检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下,基本上是没有什么太大的问题。
我们这个时候还是需要看一下个人情况的,主要是没有出现缺氧的话是没有什么问题。
这个时候还是要记得保持左侧睡觉比较好的,这样子才能够有利于吸收和帮助改善好的
一般这个时候你可以观察一下你的胎动吧,如果胎动没有异常的话,没关系的啦
如果是出现脐带绕颈的话,你平时要观察一下胎动情况,有问题的话就做一下治疗