如果发现脐带绕颈一周,我应该怎么办?

其他答案
胎儿脐带绕颈是很常见的现象,绕颈一周的话关系不大的,孕妈妈自己要注意数好胎动的了。
这个你要考虑是平时的时候不能够经常拿摸肚子的,要记得左侧睡觉比较好的。
一般一周的话,没多大问题的,这种也有可能是能够绕回来的哟,所以加油吧
你观察一下宝宝有没有缺氧的,因为我觉得脐带绕颈一周的话还是可以的
脐带绕颈一周,一般是没有太大影响的,你自己每天数一下胎动,按时做好产检
这个一般脐带绕颈呢,也是帮不了宝宝的,这个要靠他自己的,自己也要注意一下胎动。
一周的话就没有什么影响,但是自己的话一定要注意适当的运动,注意休息
没关系的呀,脐带绕颈一周的话,到了后面宝宝会绕出来的呢,可以放心
我是脐带绕颈一圈,医生让租胎心监护的那个机子,我没有,一周后开了
脐带绕颈一周都在正常范围内,不用太过于担心,主要就是注意数胎动就可以了。
他自己会慢慢出来的,这个不用过于紧张的,你可以调整一下就好。