产后多久侧切伤口能好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
侧切的伤口大部分在一个月左右会慢慢的康复,没有多大的疼痛感觉,而且需要每天消毒清洗。
产后的话一般可能是在,一个月左右的话,伤口才可以彻底的恢复一些吧,最好还是用,热水多热敷的话肯定会帮助你缓解的
你好,一般都是需要二十几天的时间哟,我那时候就是这么久的哟,平常的时候也要适当的用一些温水清洗一下哟。