刨妇产第三胎能顺产吗?希望能再追生应该男孩子的,有经验的亲们告诉我。

其他答案
一般情况下,医生都会建议刨腹产的,顺其自然就可以了,好像心情也不需要太担心祝福身体健康。
你好,如果之前是剖腹产的话也是有顺产的可能不过这个需要根据自身的身体条件来确定,另外两胎相隔的时间也是一个方面。
剖腹产的话,第三胎肯定不可以顺产的,怀第三胎的话刀口会比较容易撑开的,一定要提前剖腹产的。