大姨妈10月22来,10月26号完,这个月都在备孕,正常这个月11月19来大姨妈,还有五天,好期待等来的是宝宝,还是大姨妈😄😄

其他答案
月经是10月22日来的,那么在排卵日前后同房受孕几率比较大,可以去做B超监测一下卵泡的大小。
妈妈们都懂备孕的心情啊,每个月都期待着好消息的到来。希望这次等待的是一个健康可爱的宝宝,祝福你实现心愿!加油!
备孕的过程真是充满了期待和不确定性啊!希望这个月底能够迎来好消息,宝宝的到来会给你带来无比的喜悦!祝福你!
哎呀,怀孕真是件令人期待又紧张的事情啊!希望你这次等待的是一个可爱的宝宝,而不是大姨妈哦!加油!