4个月宝宝吃米粉好吗?吃米粉的话是不是可以在里面加上一些奶粉一起混合吃呢?

其他答案
4个月的宝宝可以吃米粉了。如果刚开始添加,可以加一些奶粉混合吃的。
可以在等等,差不多5个多月就可以了,我家宝宝是吃的在guojimami上海淘的美国嘉宝米粉,口感挺细腻的,拌着奶粉孩子还挺爱吃的。价位也不贵
如果是在刚给宝宝添加辅食的时候,可以适当的给他添加一些奶粉,这样宝宝也许会比较爱喝一些。营养也会比较高。