我想进行母婴瑜伽(MY),请问我应该在怀孕几周开始做比较合适呢?

其他答案
做瑜伽嘛,我觉得等到12周以后,慢慢的比较稳定了,才比较适合一点的
我们这个时候还是需要看一下你个人的情况吧,一定要配合医生,这样才会更好的。
这个时候看你个人的一些需求吧,最主要是你自己要了解清楚自己的一些身体状况的。
这个我觉得具体还是要咨询一下专业的吧,或者一些机构的这些专业人事
如果你能感觉到胎动的情况下,应该就能给宝宝做一下胎教音乐的啊。
这个应该是可以吧,看看你自己的情况来决定一下,我的话是没有信心过