孕期便秘放屁特别臭,这是怎么回事,我应该怎么调理?

其他答案
孕妈妈放臭屁应该是属于蛋白质摄入多了以后导致的消化不良,因此才会引起便秘的了。
妈妈在怀孕的时候出现便秘的情况,而且放屁味道比较大的话。有可能是上火导致的。
便秘特别臭的话,很可能说是不正常的情况的,是可能是需要用点药物或者食物改善。
便秘的时候的话,你可以调整你自己吃的东西啊,你可以吃点火龙果呀,香蕉啊
如果怀孕的话,多喝点温开水,一定要注意饮食方面清淡的,自己注意休息。