各位孕妈们!想问一下二胎的宝妈,我这是二胎了,刚满9周加1天,各位宝妈会感觉到胎动吗?因为是二胎,算是有经验,知道胎动都是16-17周开始,可是我今天一天感觉到了好几次,是那种很轻微很轻微的,就动那么一下,没有很特意的去感觉胎动,就躺着然后今天好几次了,胎动应该不会那么早吧?

其他答案
一般在三个月的时候有点感觉,但这个时候是那种不规则的,没有那么明显一些的。
二胎再找的话,九周没有胎动的九周胎心胎芽才出来,怎么可能会有胎动呢?三个月宝宝才是成一个人形的
一般是需要等到怀孕16周以后才可以感觉到胎动,第二胎的话也要等到14周左右的了。
不一定的呀,有些差不多四个月的话,应该就是有了的,耐心等待,不要着急的
嗯~我猜测可能是你肚皮局部肌肉痉挛抽动了几下。或者是胃肠蠕动肠鸣音啥的!你也不用想太多了。好好养胎吧~
现在的话一定要注意,肯定还是选择检查一下,然后自己一定要注意休息好的多观察
是不是宝宝动静比较小了呀,如果不放心就去医院检查一下子比较好
我也有感觉,很轻微的,身体感知力高才有
九周的话应该是还不会出现胎动的,最起码也得到四个月之后孕妈才能够明显的感觉到胎动。早期胎动的话,那可能是肠道在蠕动
你这胎动会不会太早了一些吧,会不会是你感受错了,是你自己的肠胃蠕动呢,应该不会是胎动的
一:可能是宝宝在动,不过不要太在意,这个阶段胎动感觉会比较轻微。