宝宝几个月可以换奶粉

其他答案
宝宝一般都是6,个月之后可以适当的换奶粉,刚开始的话不要换的太频繁了,要不然很容易一些拉肚子。
你好,一般来说,如果宝宝的营养足够的话,没有必要换奶粉的呀!但是如果宝宝不适应,在6个月左右就可以换掉了,我家宝宝喝的惠氏启赋很不错呢!
刚出生的宝宝最好以母乳为主,等到一岁再给宝宝吃奶粉,吃奶粉期间最好不要换奶粉,这样很伤宝宝的肠胃的
奶粉第一段0-6个月,第二段6-12个月,第三段12-36个月,第四段36个月以上。
嗯,这个如果宝宝吃奶粉都会吸收消化的话,最好就不要换奶粉吧,经常换也是不好的。
这个一般来说是好宝宝,那你就要选择给他这个时候的话平时,奶喂养不足,可以选择适当增加奶粉喂养就可以了。
如果准备给宝宝换奶粉的情况下,最好是一个阶段性的话。如果过于频繁的话,会导致宝宝肠胃适应不了。
宝宝过来柳州6个月以后就可以给宝宝喝奶费了,但是也不要经常给宝宝换奶粉的