坐月子不能吃什么菜呢?都说月子里面吃东西要很重要呢,那哪些不能吃啊?

其他答案
你坐月子的话最好是多吃青菜,月子里面容易上火,喝汤的时候最好是用吸管比较方便,也不会导致上火。多吃水果也比较好,而且还可以起来走动一下的。
不要吃凉性的菜,比如空心菜,白菜啊!妈妈网有关于坐月子能吃不能吃慎吃的菜和水果的专栏的,自己想吃什么的时候去查一下就知道啦
这个时候就是不要乱吃的,我觉得这个时候你还是问一下你朋友,这样才是可以的呢