怀孕29周胎胎动多是不是正常的症状吗?第一胎不太懂这些的。

其他答案
怀孕29周,这个肚子都比较大了,一般胎动次数可以再回去检查,在下午的时候你数一下胎动次数。这样就能看得到孩子是有没有缺氧状态。
我觉得胎动多与少是每个宝宝的天性吧!不管胎动多还是少只要他动的频率差不多就没什么问题的,动的多的可能生下来是个小调皮宝宝哦
我要是觉得如果你的胎动多,这是正常现象,没什么关系,把他气的