请问孕妇需要吃几个月钙片?吃过的宝妈们,都是吃多久呢?钙片吃到什么时候就不用吃了?

其他答案
你好,这个时候都还一般怀孕之后补钙可以安排在四个月之后吃钙片我那个时候也是在四个月之后补充的效果挺好的,你可以选择小钙片吃了之后也比较好的
从怀孕时就可以吃啊!吃两三个月吧!我是吃了两个月,然后有喝孕妇奶粉,后期不要吃了,说是吃多了胎儿骨头硬不好生,我也不知道是不是真的
我没吃过,但是后期就不要吃了宝宝头太用不太好生