怀孕第几个月算预产期?预产期应该怎么计算呢?我是4月怀孕的,那么预产期是什么时候呢?

其他答案
怀孕之后两个月还是比较准确的,这个的话可以在医院做个测试版准确的话,结果你还是比较准确,不要那么着急的呀!平时就应该吃得好一点才行的呀!
宝妈你好,怀孕从末次月经第一天开始计算,预产期为末次月经的月数加9(或减3),日数加7 ,你是四月怀的,那就是明年的一月是预产期。
只要知道怀孕了,医生就会推算出预产期的。