孕晚期贫血怎样补比较合适呢?姐姐贫血越来越严重了,之前吃什么补汤之类的都没用!

其他答案
你好,怀孕晚期贫血要多吃补血的食物比较好的,可以多吃一些红枣猪肝泥这些之类的。
你妈妈孕期如果贫血的话要及时补血,喝补血的药。平时饮食上那也多吃含铁量比较高的食物,可以呀,吃动物的肝脏和血。可以每天吃几颗红枣喝点红糖水。
孕晚期出现这种情况的话,最好还是补充一些阿胶这样的话很快就可以帮助你补充的。