怀孕17周 便秘很严重 怎么办

其他答案
你好,可以适当的喝些蜂蜜水和酸奶来调理一下,多吃蔬菜和水果。
这个时候你可以多吃一点火龙果或者香蕉,这个对于便秘效果很不错
怀孕期间如果便秘比较严重,这个是可以多吃点香蕉,或者是每天早上空腹喝杯蜂蜜水,都会有效果的。
你好怀孕期间出现便秘非常严重建议多喝水多吃一些蔬菜水果粗粮杂粮,特别像火龙果猕猴桃香蕉西红柿效果很不错可以滋润肠道。
可以在饭后吃一些香蕉多散下步,也可以喝酸奶,都是有助于消化的,平时多吃一些,粗纤维的食物。
妈妈得多吃水果蔬菜,可以吃吃香蕉,喝点蜂蜜水帮助排便!不要吃辛辣上火的食物了
怀孕期间便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,也可以喝点蜂蜜水,多吃粗粮。
建议您喝点儿蜂蜜水也可以吃点儿立业蔬菜,这样就能帮助缓解便秘的状况。
你好,孕期便秘很严重的话,就是上火了,你可以喝点蜂蜜水或者芹菜汁,梨,香蕉,西瓜,火龙果这些通便的水果蔬菜,可以缓解一下,你平时少吃点辛辣的食物,多喝水,
怀孕期间便秘严重的话呢?要注意饮食,清淡一点嘛,少吃上火的食物,多吃水果蔬菜。