宝妈们合生元奶粉好吗?有给宝宝喝过合生元奶粉的宝妈们来说说这个奶粉怎么样啊?

其他答案
合生元奶粉的话主要是领会里面的益生菌好,益生菌的话只要可以调节宝宝,肠道是宝宝吸收好,从而提高宝宝抵抗力的。
你好合生元奶粉的话,这个挺不错的,可以选择购买的,不过给宝宝喝奶粉的话,这个建议是多喝水。
这个奶粉的话挺不错的,可以放心的给孩子使用,如果宝宝,还没试过的话,可以考虑给孩子购买吧