感冒不吃药不打针好吗?我家2个月的宝宝生病了,家里人不让我带去看医生。

其他答案
你好,感冒不吃药不打针这个两个月的宝宝的话,建议去看医生比较好的,不然拖下去会引起其它原因。
抱去看一下能吃一点药就好的不要拖怕拖严重哦
太小的宝宝如果不严重的话就不需要去看的,我女儿现在两个月,有几次鼻塞我都没带去看,也没吃药,都是自己好的,打针吃药容易产生依赖
两个月宝宝出现这种情况的话,最好还是,给宝宝适当的,用一些药的话可能会比较好吧,或者是到医院看一下宝宝太小了。
2个月的宝宝感冒的话要注意多喝水的,如果严重的话最好是及时吃药的,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒的.
你好,才两个月的小宝宝,如果是感冒的话,最好是带他去医院检查这么小的宝宝很容易感染的。