怀孕什么时候开始补钙呢?补钙的时候能吃,一些什么药物呢?平时的饮食要注意什么呢?

其他答案
怀孕期间的话,一般都是在四五个月左右就需要补钙,但是每个人的体质多少也会有一些变化,要看一下,有没有缺钙的现象
可以适当吃些钙片,每天睡前吃钙片有利于更好的吸收,平时多吃些高钙的食物
怀孕的时候最好还是考虑5个多月的时候添加一些干的话可能会比较好,可以用一些迪巧或者是钙尔奇补充一下吧
孕期补钙一般是建议中期的时候,不过还是要看身体的情况,有缺钙就及时补充,饮食注意营养均衡,多喝一些纯牛奶也很好的.