右腿肚子抽筋怎么办?我从4个月后都有吃钙片的,为什么现在7个多月还会抽筋呢?

其他答案
你好,从4个月的话,那你可以补充的话,如果有抽筋可能还是缺钙的情况。
亲可以每天吃两片钙片,睡前吃一片比较容易吸收,平时多晒晒太阳多喝一点排骨汤
右腿就是超级忙,这个应该是缺钙了吧?你就是要吃钙片可能是吸收不好呀,也可以吃一点骨头汤吗?
经常这样的话,尽量还是适当的补充一下,可能会比较好,不要太担心了,这是正常的,怀孕以后都可能会出现这种情况的
孕期有补钙依然出现抽筋的情况就是说明身体没有吸收的,最好是多到户外晒晒太阳,这样可以缓解一些的.