严重气血不足怎么办?因为气血不足我怀了几次孕都流产了,气血不足吃什么补充?

其他答案
你妈妈如果气血不足的话是可以喝不嫌不弃的药物的,医生的话会快的,平时妈妈可以,饮食上呢,多吃动物的肝脏和血类,吃红枣,喝红糖水。
严重气血不足的话,这个可以让医生开点药物的,平时要多吃补血的食物比较好的,希望对你有帮助
宝妈可以喝保灵孕宝口服液,补气血,调理脾胃的,适合孕早期保胎的孕妈服用