平时你们怎么睡觉的呀 左边睡还是右边睡觉的平常睡觉的 怀着孕睡觉不好的😂我平时左右右边睡

其他答案
怀孕早期以及中期的时候是可以采取平躺着也可以侧躺着的,但是到了孕晚期就需要尽量左侧卧了。
我们这个时候最主要是看一下有没有影响的健康,只要是身体正常的话就没关系。
怀孕中晚期随着胎儿增大,腹部隆起,采用左侧卧的姿势比较好,因为子宫呈右旋状。
妈妈在怀孕的时候睡觉,只要不是平躺着或者趴着睡觉,其他左右侧身睡都是可以的。
这个一般孕晚期的时候就尽量的左侧卧睡的,平时呢,只要不是趴着就行了
你怎么舒服怎么睡吧,尽量不要趴着睡觉的,你可以两边交替来睡觉的呢
怀孕的时候要记得保持左侧睡觉的。需要注意观察宝宝的胎心比较好的。
我现在是平躺+左右侧躺
睡觉对我来说不分左右,我左右都能躺,看心情睡哪边。
我平时喜欢右边睡觉,可能是因为我习惯了这个姿势。
我一般都是习惯左边睡觉,感觉比较舒服。