我怀孕28周羊水少咋办才好的啊?我现在还是很担心的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
28周羊水偏少可以多喝糖水,多喝牛奶,每天保证8杯水羊水就不补上了。
羊水很少的话,尽量还是多喝点汤水或者是,温开水,牛奶都可以帮助你添加的
怀孕28周羊水少的话呢,是可以通过,多喝水来进行补充的,也可以喝豆浆吗?
怀孕28周羊水少的话,还是可以增加的,这个不用担心,多喝豆浆,多喝水,多吃水分大的水果和蔬菜。