产后恶露多久干净顺产生产的?生产顺产一切顺利,出血量正常,一般来说产后恶露多久能干净呢。

其他答案
每个人的体质可能多少都会有差别的,正常情况下,恶露在4到6周就会慢慢结束的,在这期间也可以喝点红糖水。
每个人都不同的,不过都会在一个月内彻底干净,如果出了月子恶露还是有可能就是没有恢复好
20天左右吧应该一个月之内都是正常的,不过也有四十多天的,如果时间在长应该就不做不太正常了!
你好,一般顺产后恶露会在出了月子前干净的,你平时多喝点红糖水,或者益母草,可以尽快的排除恶露,