纯母乳喂养5个月宝宝不爱吃奶怎么办?每次宝宝的食量都很小,该给他添加什么食物呢。

其他答案
5个月的宝宝可以开始添加辅食了,妈妈可以先给宝宝吃米糊。
宝宝还是6个月以后再添加辅食比较好的
吃点营养米粉吧!宝宝店里都有卖的很方便、温开水冲一下就可以吃了,
5个月的宝宝可以给添加辅食了,这个时候可以尝试给宝宝添加一些谷类的食物啦,就是说米粉。
跟母乳喂养的话出现这种情况可能是宝宝这两天有点厌食才会这样天气太热的话可能也会造成这样的最好还是给孩子,吃一些水果或者是一些,蔬菜泥的话可能比较好