乳腺炎是什么症状?产后一直母乳喂养宝宝,最近乳房疼痛,涨奶,会是乳腺炎的症状吗。

其他答案
哺乳期间,妈妈都是很容易得乳腺炎的,乳腺炎的话,妈妈会觉得乳房痛的,并且有硬块的。
如果在哺乳期间,总是感觉到乳房疼痛胀奶,这种情况的话尽量是多注意,而且平时可以用热毛巾敷敷,不然就会有乳腺炎。
一般来说,这种情况你可能会把最好选择这个时间的话直接,通过这种一个身体的状况来帮你判断会有出现发烧情况。