宝宝头发少又黄怎么办?宝宝9个月,是不是缺锌呀?

其他答案
你好,孩子九个月有头发少和黄的情况应该是有缺锌和缺乏维生素的,给孩子多吃一点黑豆黑米选择补充维生素也是可以的,
这是宝宝的营养比较缺乏的原因,你要注意给宝宝添加辅食的时候做到营养均衡。
让着宝宝9个月,头发又少又黄,那你家宝宝是缺钙了,引起的,你可以跟你家宝宝吃一些有营养的补品。
你好像宝宝这种情况应该是缺锌了,带宝宝去医院看看比较好。如果真的缺锌,买一些补锌的药物给宝宝吃,要不然会影响宝宝发育的。