孕妇体重增长标准表在网上可以找到吗?孕妇怀孕两三个月之后体重是多少呢?

其他答案
其实整个孕期的话,体重应该控制在20斤左右,平时的话也要控制一下,不要长太多,可以多吃点新鲜的蔬菜水果。
你好,孕妇体重增长标准的话一般在网上是可以找到的,你也可以下载孕育管家来,观察自己孕期的生活情况,
应该在网上可以找到吧,嗯,这个表我也没有看到,就顺其自然吧不要刻意的去说几个月的时候体重应该多少那有的人本来就很胖,有人本来就个子小,这都不一定的。,