这款美素佳儿2段奶粉是否甜味重?

其他答案
美素佳儿奶粉口味清淡,非常适合宝宝喝,可以满足宝宝日常营养需要
这口味还是比较清淡一些的,营养比较高的,可以考虑给他补充和添加帮助改善好。
不一定的,你可以给宝宝试试看的,毕竟每个宝宝的身体吸收情况应该都是不一样的
为什么会这样说呢,我觉得你不只是去,听说你要去尝试一下,去验证一下才能知道吗?
美素佳儿二段奶粉的话是比较清甜一点的吧,这个的话也不会特别的重的味道