美素佳儿3段和4段的味道是否一致,宝宝在转换阶段时会不会对味道产生抵触感?

其他答案
两个段数奶粉的味道不一样,因为奶粉的营养成分不一样,选择适合的段数
这个当然考虑,两者有点不一样了,这个每个阶段的营养价值肯定都会有点。
这个牌子应该还是比较不错的,可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝身体体质情况不一样的
就是你的宝宝长期的去喝奶粉就不会说很抗拒的那就是呢四段的奶粉不一定非要选择
三段跟四段的味道的话,可能会口感比较清淡一点吧,这款的话我觉得应该不会太大的出入