孕期焦虑 做四维,心脏有回声,医生说有个小洞洞,看后期发育,第二次去虽然缩小了但一个变两个了,现在好焦虑啊,不知道怎么办了

其他答案
检查出来如果有问题的话,你听听医生的建议就可以了,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的。
如果是有回声的话,那应该是不正常,这个最好做一个检查,看一下身体情况
那就先不要太担心了吧,因为你现在已经慢慢缩小的话,那应该就会没有的啦。
约心脏彩超再看看
肯定经常吃保健品或者特别是一般的钙片
听医生的,调整好自己的心态,这时候你的心情跟胎儿息息相关的,
我怀老大到快生了,都还在。心脏有个黑洞,医生是说不影响很多都有,慢慢就吸收。宝宝现在两岁九个月挺健康的
后期会自动吸收
换个医院试试
同一天
可以做心脏彩超,我的宝子左心室用强光斑点,今天做了心脏彩超,结构一切正常,后期会自吸收的
这个后期应该会长起来吧,好像听说生下来后面也会自己长好,如果单独一项,没长好5-6岁做手术就可以,我堂姐小孩就是这样
我22周做的四维也是有孔 现在三十一周前两天复查已经长好了
需要做羊水穿刺吧,我那时候也是说问题,我又去好点的医院查了一下说没事
我的检查也是有两个缺口,下个星期一复查看看
哎,好烦啊,24周做四维检查出孩子有先天性心脏病,不知道该怎么办了
只能过段时间再去复查看情况吧。
焦虑是很正常的情绪,但是要相信自己的孩子,给他/她一些时间,可能一切都会好起来的。
医生说要观察发育,那就耐心等待吧,宝宝的身体很神奇,可能会自己修复的。
别太担心,孩子在妈妈肚子里还有很长时间发育呢,有些小问题会在后期自己解决的。