a2奶粉开罐一个月后还能吃吗?

其他答案
奶粉打开了以后建议不要超过一个月的,因为奶粉打开了以后暴露在空气中可能会受潮变质的了。
可以的呀,A2奶粉开了一个月也是可以吃的呀,只要没有受潮就可以了。
A2的奶粉开开了罐,已经超过一个月了就不能吃了,因为放久了会滋生细菌的。
一般都是20天左右吧,有的可能会吃的更快一点,看你家宝宝奶量怎么样
开罐一个月后的奶粉,最好是不要吃奶粉的营养,可能已经有所流失,不建议