孕妇用什么护肤品好?袋鼠妈妈的护肤品怎么样好用吗?

其他答案
袋鼠妈妈的没用过。用过十月天使的,还不错,孕期选择化妆品只要选择纯天然对孩子没有刺激的就可以了
可以用袋鼠妈妈的,妆食同源的很温和,也很安全,孕期产后都可以用的品牌。
宝妈你好,袋鼠妈妈的护肤品还可以,不过我没有用过,我什么化妆品都没用,就用了一瓶玫琳凯的保湿爽肤水
孕妈如果以前用的护肤品属于比较温和类的话是可以继续使用的,毕竟只是基础护理,如果是化妆品的话建议孕妈就不要使用了,希望对你有帮助。
内耗怀孕期间了也要护理好自己的皮肤,我这是第二胎,我第一胎和二胎用的都是袋鼠妈妈的护肤品,效果还可以