怀孕胎位不正怎么办呢?我现在怀孕38周了,还有办法选择顺产吗?

其他答案
怀孕38周几乎就定型了,一般能正过来的几率很小了,但是也可以试试啊,每天在床上跪20分钟
不用过于担心,平时可以适当的多运动。胎儿在肚子里胎动的时候也许会转过来。
胎位不正的话,建议你可以做卧操,就是每天睡觉前跪趴在床上,胸部紧贴前面,屁股翘起来,这个可以纠正胎位不正的哦,建议你一天可以做2-3次。