怎样知道自己怀孕多长时间了

其他答案
怀孕时间一般是根据你的末次月经来算的,也可以去医院进行B超检查判断
从末次月经开始算起 就是怀孕时间了
怀孕周期的话,能是根据自己的末次月经吗来计算的呀,而且做B超的时候B超单上面也会显示的
你好,一般怀孕是按末次月经来算的,如果自己怀孕的话尽量记算好自己的时间,平常的时候也要定期做好检查
那一半还循环周期,根据你的一个B超检查单上一个数据显示,来帮你大概的判断还是比较准确一些吧!