药物流产后吃什么好?有哪些食物可以修复身体在流产是受到的损伤呢?

其他答案
你好,小月子也要像大月子一样的保养啊,不要碰凉水,不要见风,多吃有营养的食物,多卧床休息。
药流之后来这种都是身体比较虚弱的,一定要注意多补充一些营养得多卧床休息的。
你好,药物流产后建议你多吃点鱼汤,骨头汤,增加营养比较好一些的。
我觉得最好是好好补充一下蛋白质,因为你身体缺乏了很多的营养物质对身体的皮肤吸收和帮助
如果你是真的要这个时候要观察有没有流干净,可以在满月之后做一个复查,必须要流干净才可以。
药物流产的话会比较伤身体。在这期间,一定要做好月子。不然身体恢复不好的话会给以后带来后遗症。