启赋2段和启赋有什么不同啊?要给宝宝转奶了,宝宝会适应吗?

其他答案
不同的版本,它的营养价值不同的吸收也不同的,这个主要是好吸收,也是比较重要一些的。
这两种肯定有点不一样的,每个阶段的营养都是有点不同的,主要是好吸收的。
第2阶段奶粉的话肯定还是可以的,就是根据宝宝的年龄阶段吧,6个月之后可以转换
可能它的营养成分会不一样,但是我们还是需要看个人情况,选择一些合适。