这月没有检测排卵情况,不知道排卵是不是正常,排卵后,还有小卵泡,一没有吃药再次排卵的姐妹,这种情况怀了的

其他答案
这个当然要配合医生的,平时可以考虑就是多吃一点黑豆,这也是可以帮助改善的。
看不出来的,耐心等待吧,你可以自己等到月经没有来的时候再看一下的
一般这个情况的话肯定会有几率的吧,50%的几率的话都会有吧。
有可能是的吧,你可以自己看一下的,两条杠的话应该就是的,你要自己看一下