感冒流鼻涕吃哪种药好?现在是孕中期了,吃药会影响小宝发育吗?

其他答案
在怀孕期间,最好不要随便乱吃药的,如果干嘛不严重的话可以多喝水,或者是吃饭了。
如果感冒流鼻涕,你现在正在是怀孕期间,那么你就不要吃药,你可以多喝点水,如果你现在吃药的话很容易导致孩子畸形,对孩子的发育可能不是太好
怀孕期间感冒的话,你要多喝点热水,也可以喝点姜糖水,尽量不要吃药。